凉笙声凉

只有脑洞,没有文笔



更新随缘。

辣味冰淇淋(短篇)

89胜出日快乐!






我是个新来的员工,这家店的店长是个很温暖的人,叫绿谷出久。听老员工说,店长有个特别的外号--废久,但只有一个人敢这么叫他。我曾问过原因,她们也只是说你见过那个人就会明白的。

我不懂,但也没有继续问下去。





这天咖啡店来了位奇怪的客人,客人只是坐在窗旁,一直盯着店长,什么都没点。


后来从店长口中得知,他叫爆豪胜己,每周都会来,因为是学生,大部分时间都只是坐着,偶尔会点点东西。


我感到好奇,便问店长他会点什么。店长笑了笑说辣味冰淇淋。




那个人又来了,这次点了东西,就是辣味冰淇淋。

我到现在也不敢相信有人会面不改色的吃下这种东西。后来我还依稀听到那人说:你连这种东西都做不好,果然废久就只能做废久。

店长也只是笑了笑,没有反驳。





后来的后来我才知道,那个叫爆豪胜己的人和店长是情侣关系,那天是因为店长在做冰淇淋的时候没有做好防护措施。




突然觉得他只是不知道如何去表达,本质并不坏,而且看到店长的笑容,就知道他很幸福。






幸福就好!!







题外话: 辣椒会对皮肤产生不同的刺激,特别是长时间停留在肌肤上。

评论

热度(12)